首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页行业资讯- 行业动态- 详细内容

第三届中国(北京)国际电动车技术展示、交易会暨第二届中国(北京)国际电动车充电技术展示、交易会

——助力新能源汽车行业全面发展
来源:  原创     时间:  2018-05-30 17:01
 
    从市场增速、全球排名、产业链成熟度、投资热度等指标衡量,新能源汽车都是近年来我国战略性新兴产业的一道亮丽风景。
    为积极响应国家的新能源汽车政策,贯彻国家可持续发展的能源战略思想,本着帮助更多优秀企业入驻北京市场的原则,北京新能源汽车产业协会携手中国北方车辆研究所、国家863电动车重大专项动力电池测试中心、北京市新能源汽车发展促进中心、北京华兴东方展览有限公司,将于2018年6月21-23日在北京全国农业展览馆举办”第三届中国(北京)国际电动车技术展示、交易会(EVTec China 2018)”。同期在国网电动汽车服务有限公司的特别支持和中创三优(北京)科技有限公司的协助下举办“第二届中国(北京)国际电动充电技术展示交易会”(EVCTec China 2018)。
 
    三大板块全面展出-助力新能源汽车行业全面发展
    EVTec China已在北京成功举办两届,围绕新能源汽车、充电设施以及新能源汽车零部件三大板块对整个新能源汽车产业链进行全面的展示交流。力争做到行业全覆盖,最大化为展商、专业观众和采购商提供专业全面的展示交流平台,为全国新能源汽车产业的发展增添创新动力和更为强大的产业支撑。自2015年举办以来,行业内的品牌影响力日益彰显,规模逐年扩大,新能源汽车领域企业高度关注,受到了业界厂商和专业人士的一致认可和好评。
 
    龙头齐聚•共襄行业盛会
    本届展会筹备工作开展以来,就得到了国内外主流电动汽车企业,知名充电设施企业及产业链上下游相关企业的大力支持和参与。比亚迪、宝马、腾势、上汽大通、上汽荣威、奇瑞新能源、北汽新能源、福田、广汽新能源、蔚来、特斯拉、华泰、江淮、知豆、南京金龙、众泰新能源、北京现代、吉利、长安、东风、宇通等20多家主流新能源汽车企业,将携热卖的新能源汽车车型亮相;华商三优、特来电、精进、许继、和顺、万马、智充、中创三优、群菱能源、博电新力、国电天力、陕西绿能、安弗森等近30家充电桩和零部件企业,将携新产品、新技术成果集中展示。
 
    亲身体验•共话绿色出行
    展会现场举办“电动车试乘试驾活动”,集结二十多款新能源汽车热门车型,通过专业人员进行车型详解、试乘试驾及静态展示,全方面介绍电动汽车的优势,零距离感受电动汽车在操作、动力、外观、内饰及安全等方面的独特魅力。通过亲身体验让广大民众进一步了解电动汽车产品,推广、普及电动汽车。
 
    夏不为利•惠钜全城
    展会同期举办“新能源汽车团购会”,通过线上报名的方式即可享受车展现场购车优惠。从众泰新能源汽车的车展现场交定金“百抵千”、北汽新能源的万元优惠,到腾势汽车的“心安换”,共有十多家主流车企的二十多款新能源汽车热卖车型参与此次团购盛会。自报名专题上线以来,收到了众多购车用户的报名申请。
 
    聚焦时事热点•行业大咖共谋新发展
    EVTec China 2018在展览展示的基础上,将同期举办“北京新能源汽车产业协会年会”。将围绕时下新能源汽车热议话题,邀请国内外院校、科研机构以及新能源汽车和充电桩企业领军人物莅临现场分享研究成果与先进经验,旨在共同探讨新能源汽车产业的发展动向,分享行业的顶级资源,为企业的发展搭建桥梁,为新能源汽车从业者提供更加全面的技术、学术、管理经验交流平台,共谋行业新发展。
EVTec China 2018将秉承创新驱动的理念,对标国际一流展会,发挥展会要素聚集平台优势,更好的承担服务于行业发展,为传统能源经济向新能源经济方向的发展做好充实的服务保障,切实增强行业科技创新能力的工作平台。目前展会筹备工作正在有序进行,诚邀广大购车用户、新能源汽车企业和充电设施企业,能够莅临现场参观采购!
 
展会组委会联系方式:
参展联系:闫女士010 - 87765620  
杨先生010 - 87766019
参观联系:史先生 010- 87765396
媒体合作:马先生010 - 61654789
传    真:010-87766239
邮    箱: batteryfair@163.com
网    址:http://www.evtec-china.cn
 
 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版