首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页行业资讯- 行业动态- 详细内容

吉利新能源9家经销商联合开业 为北京市民提供服务

时间:  2018-05-02 10:37
    4月22日,“同心吉力 敢领未来”吉利新能源北京区域9家经销商联合开业典礼在北京盛世未蓝4S店隆重举行。在开业仪式上,吉利新能源汽车销售有限公司副总经理戴世惠为经销商代表颁发授权牌。
    由于纯电动车在北京可享受不限行、不限号的政策,再加上消费者环保意识的不断增强,北京新能源市场一直是全国新能源市场的风向标和众多车企布局重地。吉利新能源累计在北京销售超10000台,随着帝豪EV450的上市,凭借450公里续航、30分钟快充等优势,目前北京地区经销商接到订单超千台,显示出消费者对于这款新车的极大期待。不仅如此,帝豪EV车型批量服务于国内首家新能源汽车出行服务平台——曹操专车,高强度、高频次的用车环境也使其历经了数亿公里的品质验证。曹操专车作为倡导绿色出行服务平台,与此次吉利在北京深耕纯电动市场的理念不谋而合,成为本次开业典礼指定出行服务商,为到场媒体提供绿色高品质的专业用车服务。
    据了解,参与此次北京地区联合开业的9家经销商均为一级店,占地总面积达20000平方米,总投资额高达2亿元。这9家经销商都将导入吉利新能源全新的渠道形象标准,对店铺的外部形象、展厅布置、维修车间规范、VIP休息室、敞开式洽谈区、精品区等软硬件进行了全面升级,让新能源车主感受更舒适的购车环境和服务体验。同时,9家经销商围绕北京市各主要商圈均匀覆盖,位置布局合理,可全面满足北京市消费者的就近购车服务需求。
    此次联合开业为吉利新能源深耕北京市场开启了新篇章。北京新能源汽车产业协会秘书长赵景光先生在现场也对吉利表示了肯定与支持:“吉利新能源近几年发展迅速,无论是续航、三电技术、安全等方面,均走在了行业前列。北京9家经销商联合开业,正是吉利新能源进一步拓展渠道能力、更好提升服务能力的表现。”
 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版