首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页行业资讯- 综合新闻- 详细内容

东风雷诺将推9款国产新车

来源:  北京日报     时间:  2017-11-13 16:29

    东风雷诺日前正式发布2022愿景纲要,到2022年,东风雷诺将实现年销量40万辆,将以SUV为中心,累计导入9款国产车型,包括3款电动车型。

    东风雷诺2013年成立,2016年建成投产,是个年轻的合资品牌。根据中国市场的需求进行产品开发,东风雷诺国产化率将达到90%,此外还将引入雷诺集团在电动车、自动驾驶和智能网联方面的先进技术。截至10月底,东风雷诺今年销量超6万辆。业内认为,要达到40万辆的目标,其未来五年年复合增长率需在40%以上,在车市整体增长放缓的趋势下,这无疑是个巨大挑战。

    “我们已经在东风集团的支持下,获得了轿车生产资质,雷诺很快就会在中国市场上推出轿车产品。”雷诺集团董事长兼首席执行官卡洛斯·戈恩表示。东风雷诺汽车有限公司常务副总裁翁运忠透露,东风雷诺武汉工厂一期建设规划是年产15万辆,在这里扩充产能并不能满足40万辆的规模,“第二工厂”将提上日程。

 
 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版