首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页行业资讯- 综合新闻- 详细内容

2017年北京科技周汽博馆分会场本周六启动

来源:  北京市新能源汽车发展促进中心     时间:  2017-05-19 11:01

  2017年5月20日-27日,北京汽车博物馆作为2017年全国科技活动周暨北京科技周主场的分会场,也将同步开展丰富多彩的科普体验活动。位于丰台区南四环西路126号的分会场——北京汽车博物馆西南广场将开设智能汽车、智能充电、智能出行三个展示体验区,现邀请有兴趣的市民来亲身体验智能绿色出行。

  提前体验未来的智能汽车

市民可现场看到北京联合大学智能驾驶技术团队研究的无人驾驶SUV电动汽车的魅力,当然还可以通过“最优电动车BestEV”评估系统在微信上查询不同电动车型的驾驶评价。

  感受智能充电的便利

  市民可通过“e充网”互动展示终端了解人与充电桩的信息交互和智能控制;现场了解“智芯微电子”路灯充电桩;“云杉智慧”智能充电桩;“智充科技”智能交、直流充电设备等产品,直观感受智能充电的便利。

  智能出行已来到你我身边

  “北京出行”APP为政府及市民提供新能源汽车分时租赁、快速用车及支付服务。在自驾汽车租赁平台“宝驾出行”展示区,市民可通过手机发布、挖掘和预订全国各地的独特车源,找到独一无二的当地驾行方式。

  5月20日北京科技周开幕当天,在北京汽车博物馆分会场,市民还可亲身体验驾乘腾势、北汽新能源、江淮新能源、比亚迪新能源、长安新能源、上汽荣威、华泰新能源、吉利、知豆等多款新能源汽车,同时,现场配有新能源汽车相关专业人士为市民答疑解惑,通过面对面交流提高市民对新能源汽车的认知度。

  活动时间:5月20—21日  10:00-15:30

            5月22日(闭馆)

            5月23—27日  10:00-15:30

  活动地点:北京汽车博物馆南广场

 

  预约新能源汽车免费试乘试驾报名方式(仅限5月20日)

  (1)关注“新能源汽车之家”微信公众号,点击右下角“EV互动”中的“EV试乘试驾”参与报名;

  (2)拨打报名电话010-68646318;

  (3)现场报名。

 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版