首页 购车指南 政策法规 政策问答 行业资讯 科普之窗 企业资源 数据统计 帮助中心
当前位置:首页行业资讯- 综合新闻- 详细内容

新能源汽车试驾全年36场就在四环北京汽车博物馆

时间:  2015-08-21 10:29
    为贯彻落实推广新能源汽车,进一步加快我市新能源汽车推广步伐。自5月16日起,北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆共同筹办北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾系列活动全年36场活动已过半,在举办3个月以来,广受北京市民好评。
 
 
    作为北京四环唯一一个集新能源汽车试乘试驾、政策解读、厂商问答、现场售卖等形式于一体的长期公众性活动,其得到了核心媒体、厂商以及市民的密切关注。优越的地理位置、全品牌试驾车型、一站式服务体验、完备的充电设施、密集的活动时间、多样化的活动形式成为市民了解新能源汽车、购买使用新能源汽车的绝佳平台。
 
    为了满足广大市民的需求,北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾活动将持续到11月,贯穿2015年全年,市民可参考活动排期参与试驾活动。
 
    微信电话网站报名方式多样化
    为了方便市民参与试驾活动,试驾活动为市民提供了多种报名方式,微信关注“北京汽车博物馆”,点击右下角“乐享生活”菜单里的“新能源车”试驾即可报名,或者直接扫描微信二维码进行报名。当然您也可以登陆北京汽车博物馆官方网址:
    http://www.automuseum.org.cn通过网络进行报名。另外,感兴趣的市民也可拨打预约电话:400-818-1823进行电话报名。
 
 
    北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾活动是目前北京规模最大试驾最专业的新能源汽车试驾平台,是市民购买新能源汽车必去场所之一。除了上述优势以外,更有专业人员从新能源汽车的性能、设计理念、驾驶技巧等多方面进行专业的讲述。欢迎广大市民前来了解。温馨提示:请前来参加汽车博物馆新能源试驾活动的市民携带好驾驶证,以免出现不能试驾的问题。而意外忘带驾驶证的市民,也可参加新能源汽车的试乘活动。
    在市区就可试驾全品牌新能源汽车
    位于西南四环的北京汽车博物馆是中国第一座汽车博物馆,前往试乘试驾新能源汽车交通十分便捷。市民朋友可乘坐740、特9、运通115路到“怡海花园南门”站,南侧即为北京汽车博物馆。除公交线路外,也可乘坐地铁9号线到“科怡路”站C口出,向东800米过过街天桥即到。
    有车一族,如选择自驾,可驾驶至南四环,由东向西行驶,出29号(科丰桥、世界公园、百强大道)出口,第一个红绿灯(科丰桥)下掉头,沿南四环辅路直行1000米即到。如驾驶至西四环,可由北向南行驶,出29号(科丰桥、世界公园、百强大道)出口,过第一个红绿灯后沿南四环辅路直行1000米即到。
 
    此次活动云集了北京市众多在售示范应用新能源汽车,这给许多购车的消费者带来方便,免去了四处奔跑前往各个4S店试驾多种车型的烦恼。据悉,北京汽车博物馆现场供市民试乘试驾的新能源汽车品牌,包括腾势2014款尊贵版,江淮IEV4、IEV5,长安逸动EV,比亚迪 E6豪华型等一线车型。
    咨询试驾购车充电为便利市民提供一站式服务
    作为北京市官方的新能源汽车试驾平台,汽车博物馆新能源汽车试驾现场为市民提供一站式服务。何谓一站式服务呢?所有参与活动的市民,不仅可以在活动现场了解最新的新能源政策、试驾北京市售的最新车型,还可在现场享受购车服务。真正做到为百姓服务,减少百姓购车中的困难。
 
    政府为了推广新能源汽车普及,不断增加力度完善基础设施的建设。北京汽车博物馆积极响应国家号召,大力增建充电桩设备。目前,北京汽车博物馆有10个新能源充电桩可供市民使用。
 
 
车企通道
如何申请财政补贴
 汽车生产企业申领财政补助需提交以
 汽车生产企业申领财政补助的具体流
 哪些企业可以在本市申领财政补助
如何进入北京市示范应用市场
  电动汽车智能充电应用平台
 
 
 
友情链接: 政府 企业与机构 协会与联盟 媒体  

北京市科学技术委员会     北京市发展和改革委员会     北京市经济信息化委员会     北京市财政局     北京市交通委员会     北京市小客车指标调控管理办公室

北京市公安交通管理局     北京市质量技术监督局     上海市发展和改革委员会     杭州市经济和信息化委员会     广东省发展和改革委员会   

 
 
Copyright @ 2013-2015 北京市新能源汽车发展促进中心版权所有.
京ICP备14018680号
 关于我们
  扫描关注微信

扫描访问手机版